论坛广播台
广播台右侧结束
世纪春城
新县网app下载

• A??大头小头
楼主回复
  • 阅读:44345
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地址:西亚斜对面大柳树旁边的奶茶店
   恶心到家了诽谤我弄坏他家房子,这弄破的东西都是我自己花钱装修的,转让续租都不愿意,我还留着干吗?
   1:租房不到半年,房东突然找事儿,让我们弄做饭用的烟冲,之前的租客用了好几年都是那个烟冲没让换,到我这就要给他好好装个高级的……
   2:店铺原先老的排水管接连好几天往上冒粪水,我们店铺装修所有的下水道都是重新弄的管道,跟原下水都不连接的,房东先是让我堵起来,第二天又让我挖出来,跟他搞下水道疏通。有道理吗?
   3:因为怀疑我们卫生间的管道漏水原因我们砸开自己装修贴的地板,后来房东不愿意续租给我们了。竟然还让我把自己花钱做的厕所复原…
   4:因我们合同到期,加上房东不愿意我们续租或转让了,我们在搬出店的时候把自己原先弄的装修做了一些破坏,他们却在不知情人面前说我把他家房子都砸了…
       一年租下来,每次不管有点什么事儿都来句到期不租了。总之租房需谨慎,不然投资下去花的钱真是容易像我一样,搞了一年就打水漂了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• A??大头小头
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该人找了些小号在贴吧,造谣。

• 人情薄如纸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是见不得别人好眼红啊!之前也看到过一个新闻,就是租客花大价钱把房子装修的漂漂亮亮,房东看人家装修的好,宁愿赔违约金也要给人赶走!
A??大头小头
A??大头小头: 唉,真是人心险恶,世道难测啊…
2019-09-22 21:44:19 回复

• 過客。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恶劣了
来自手机版
(1)
(0)

• 云淡风轻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造谣不需要成本
来自手机版
(2)
(0)
  • 時
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租房还是需要多谨慎,
A??大头小头
A??大头小头: 嗯是的。当时就是想着怕他们不租,想一下多租几年他们不愿意………
2019-09-22 21:43:33 回复
  • 只求一份安定
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们现在问题解决了吗后来有纠纷吗
A??大头小头
A??大头小头: 没什么纠纷就是吵架。他们报警警察说人家拆掉自己弄得东西没错…
2019-09-22 21:42:48 回复
  • 新县爱家窗帘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新县有的房东就是黑心,签合同只签一年,第二年房租随行就市,意思就是看情况涨房租,所以,这样的房东,房子位置再好,再便宜,都不要和他共享财源,让他等米下锅煮饭好了。
A??大头小头
A??大头小头: 是的呀,刚开始我就想多签几年他不愿意。
2019-09-24 10:29:30 回复
每天如云一样漂浮不定,却不能如云一样自由。
  • 山沟沟里的小欢喜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家房子都是建议两年一签合同 但好多做生意都不容易 一次性拿不出两年的钱   所以各有利弊吧  但是遇到一个好房东不容易
A??大头小头
A??大头小头: 嗯嗯是的呢。
2019-09-24 10:30:36 回复
  • 新县
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把它砸完,房东不是什么好鸟
志同道合
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布