论坛广播台
广播台右侧结束
世纪春城
新县网app下载

• 新县薇薇新娘摄影
楼主回复
  • 阅读:94604
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的父老乡亲,你们好!薇薇新娘自建店以来,得到了很多新人的信任选择了我们店,在此我对选择我们薇薇新娘拍摄婚纱照的老客户们诚挚的说声:“谢谢你们,谢谢你们让薇薇见证了你们的爱,谢谢你们让我们不断进步”
        真心的说,其实我们做的还很不够,我们还有很多的提升没有做到,我只能承认我们还很一般!我们的店面装修很一般,因为我们都是靠自己白手起家,我们没有雄厚的资金做后盾,我们出片速度很一般,我们不能立拍可取,因为在新县还没有专业水准的出片机器.我们只能发往信阳,郑州等地.我们有很多不足,我们也一直在努力在改进.我们不能为您提供镶钻价值数十万的婚纱,但是我们可以保证给您新款洁净的婚纱.
       薇薇新娘是由一群积极向上怀揣梦想的年轻人组成,我们都在各自的岗位上打拼数年,技术方面新人们可以完全放心,学习也从未间断过,每年我们的化妆师,摄影师,后期修图师都要到大城市进修,应为大城市的发展节奏比较快,很多新鲜事物都是从大城市传过来的.我们不能总是跟在别人的后面,想要与时俱进就要了解外面的发展.说这么多并不是想要向你们表达我们有多么优秀,我只想告诉你们,我们一直很努力.很多小事上表明我们不是浮夸我们正在做着自己想要做的事,每次拍摄完之后我们的婚纱都会清洗,男士衬衣穿一次都会清洗。我们待客人如朋友,从没有隔阂。拍摄之后和我们成为朋友的非常多,客人们有什么要求也会很自然的跟我们提出,应很多客人的提议,我们开店之初就打造了全实景拍摄.去年我们又加盟大型的影视基地占地面积10000多平,各种风格各种拍。我们还联系加盟了很多著名景点作为外景拍摄地,像九寨沟、丽江、马尔代夫、普吉岛、三亚、日照这些地方我们都有联络点.
        薇薇新娘在以后的日子里会不断努力,不断的进步,为每对新人留下幸福的瞬间!

新县薇薇新娘现业务经营范围婚纱摄影、婚庆策划、婚礼摄像、婚前MV拍摄、新娘早妆、新娘跟妆、婚纱礼服出租、手捧鲜花等业务。真正做到让您的婚礼无后顾之忧.
        地址:新县京九路新世纪广场往南20米  电话:13839741327  0376-2958852 QQ:825366938 
                               网址:
www.xxvivi.eccoo.cn

新县薇薇新娘婚纱摄影,全国连锁机构,给你留下最幸福 瞬间.联系电话:13839741327 QQ:825366938 
网址:http://www.xxvivi.eccoo.cn/

• 瞎逼说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新县人如果做生意都能有楼主这样的服务态度就好了
(0)
(0)
新县薇薇新娘摄影
新县薇薇新娘摄影: 谢谢夸奖!我们会一如既往的改进努力的!

• 阿君
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去可要打折连    
(0)
(0)
静静的走,默默的看,无论风雨,无论坎坷,只愿我爱的人都幸福快乐。

• 桔梗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薇薇新娘好像是全国连锁的吧?我记得在郑州也看到过有,那里的服务还不错,我同学都在那拍的……
(0)
(0)

• 徦洳泩萿剘騙ㄋ沵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 大别青松
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你是在用这种方式做广告吧。
(0)
(0)
斗雪松
  • 忘爱,忘忧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家的技术很不错,新县最烂的就是蒙娜丽莎,价钱死贵死贵的,技术稀烂稀烂的。薇薇新娘加油!
(0)
(0)
  • 新县薇薇新娘摄影
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(大别苍松)的帖子
也可以说是广告吧,我发帖的版块正好是婚嫁版块,我说都是我做的!
新县薇薇新娘婚纱摄影,全国连锁机构,给你留下最幸福 瞬间.联系电话:13839741327 QQ:825366938 
网址:http://www.xxvivi.eccoo.cn/
  • 新县薇薇新娘摄影
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(忘爱,忘忧)的帖子
谢谢你的高度评价我们还会一直努力的,谢谢!
  • 新县薇薇新娘摄影
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(桔梗)的帖子
嗯是的
  • 新县蒙娜丽莎婚纱摄影
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 幸福的约定
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.letv.com/ptv/vplay/20992807.html
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!